Carrozzeria Oberhammer a Monguelfo

 

Contattaci

Una musichetta armoniosa del Team fa da portavoce per il nostro clima di lavoro ottimale e vi invita a raggiungerci.

Desiderate altre informazioni?

  1. Formulario di contatto
    1. Sì, ho letto ed accetto le condizioni dell'informativa sulla privacy.
      Carrozzeria Oberhammer Alfred SNC | Codice della Privacy
      Informativa resa ai sensi del D.Lgs n. 196 del 30.06.2003

      Ai sensi dell'art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 informiamo che trattiamo dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che ci comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici, o rispettivamente ci vengono comunicati tramite terzi o rilevati da pubblici elenchi. Il presente trattamento riguarda esclusivamente dati comuni e non sensibili.

      La nostra azienda garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

      Finalità del trattamento
      • Adempiere agli obblighi di legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria, alle norme civilistiche e fiscali;
      • Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato;
      • Adempiere ad attività connesse all'attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
      • Finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato;
      • La tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
      • Finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti.
      Ambito di comunicazione e diffusione
      • Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
      • Ad istituti di credito, con i quali la ns. società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziari;
      • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private ( studi di consulenza legale, aziendale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate;
      I dati personali trattati non sono soggetti a diffusione.
      Natura del conferimento

      Il conferimento dei dati è strettamente necessario per l'assolviment o di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. L'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze ermegenti l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro.

      Modalità del trattamento

      Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a), Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

      Diritti dell'interessato

      Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti di cui all'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. n. 196.
      In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento dei dati personali che lo riguarda ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

      I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile con lettera, fax o e-mail.

      Il titolare del trattamento in oggetto è:

      Oberhammer Alfred
      Carrozzeria Oberhammer Alfred SNC
      Via Principale 14
      I-39035 Monguelfo

      Tel: +39 0474 944620
      Fax: +39 0474 946934
      info@alfred-oberhammer.com
      www.alfred-oberhammer.com


      Partita IVA: 02547250213
      Codice fiscale: 02547250213

      Iscritto alla Camera di Commercio: Bolzano (BZ)
      Numero di iscrizione: 02547250213

       

 

Soccorso stradale

Contatto

Carozzeria Alfred Oberhammer
Via Principale 14
39035 Monguelfo (BZ)

  • Tel: 0474 944 620
  • Fax: 0474 946 934

Orario d´apertura

Lunedi - Venerdi
08:00 - 12:00
13:30 - 17:30

Non effettuiamo solo
verniciature standard

Potete far verniciare qualsiasi cosa. Se siete interessati a lavori sulla laccatura, mettetevi in contatto con noi.
Alfred Oberhammer